Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 346-76-32

Новости

The World Map Happiness: Париж

Выставка фотографии Сергея Шишмарина в ЕАСИ
Подробнее...

I Международная конференция "Цифровое искусство в общественных городских пространствах как фактор гуманитарного развития территории" с успехом прошла в Первоуральске и Екатеринбурге

16 декабря завершилась работа I Международной конференции "Цифровое искусство в общественных городских пространствах как фактор гуманитарного развития территории".
Подробнее...

НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

20 декабря в ЕАСИ прошел необычный мастер-класс. Учиться пришли преподаватели и сотрудники. Что обязательно нужно уметь перед Новым годом? Правильно! Делать игрушки и украшения.
Подробнее...

На экране – твой любимый герой!

К Международному дню кино Библиотечно-информационный центр ЕАСИ подготовил выставку «С книжных страниц – на большой экран». На выставке представлены книги, по которым в разное время были сняты художественные и телевизионные фильмы.
Подробнее...

Студенты ЕАСИ выиграли Международный конкурс Professional Stars

Студенты выпускного курса профиля «Визуальные коммуникации» выиграли Международный конкурс обучающихся и педагогов профессиональных учебных заведений «Professional stars-2018» (3 сессия сезона).
Подробнее...

Учимся и строим планы на будущее!

В минувший вторник, 11 декабря, студенты ЕАСИ и наши преподаватели кафедры социокультурного развития территории (О. С. Гладких, Е. А. Ефремова) приняли участие в Областном фестивале «ВОЛОНТЕРСТВО В СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ СФЕРЕ»
Подробнее...

Поверь в сказку!

Перестали верить в сказку? А зря! Ведь она возможна! И поможет претворить ее в реальность бал «Тени Маскарада»
Подробнее...

Будущее уже наступило

Об этом и том, как использовать современные технологии для города и его жителей, говорили участники I Международной научно-практической конференции «Цифровое искусство в городском общественном пространстве как фактор гуманитарного развития территории»
Подробнее...