Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7(343) 253-73-15 +7(967) 639-76-32 Приемная комиссия +7(343) 253-73-17

Блиц-интервью с выпускниками-2020: Кирилл Иванов

16 июля 2020 г.

Защиты дипломных проектов в ЕАСИ подошли к концу, а многие выпускники уже успели забрать свои дипломы. Дальше – больше! ????

Прощаться с любимыми студентами всегда немного грустно, поэтому стараемся расставаться на позитиве – вместе вспоминаем о студенческой жизни, лучших преподавателях и даже слегка заглядываем в будущее. Серия блиц-интервью продолжается разговором с выпускником профиля «Прикладная информатика в социально-культурной сфере» Кириллом Ивановым.

???? Кирилл, вспомни себя до и после учебы в ЕАСИ: что в тебе изменилось за эти 4 года?

ЕАСИ способствовала моему развитию как профессиональному так и личностному, за эти 4 года у меня заметно расширился кругозор. Когда я впервые пришел в академию, я ничего не знал об искусстве, не бывал в культурных учреждениях, у меня не было никакой базы знаний в IT. Да и вообще я был в поисках себя. Но уже в первые месяцы учебы я неожиданно для себя начал проявлять большую активность и принимать участие во всех движухах и мероприятиях вуза.

За эти 4 года мое окружение наполнилось очень крутыми и интересными людьми, я стал интересоваться разными сферами культуры и искусства. Что касается профессиональных качеств, благодаря ЕАСИ, новым друзьям и знакомым, я приобрел достаточно знаний и навыков для дальнейшего развития в IT-сфере.

???? Преподаватель, который научил тебя чему-то важному:

Думаю, что со мной согласится большинство студентов и выпускников нашего профиля, если я скажу, что нашим лучшим преподавателем был Денис Сергеевич Перевалов, который вел у нас технологический практикум. Он был таким преподом, который давал материал не по книжкам и методичкам, а учил нас, руководствуясь собственным опытом. Он сам по себе довольно уникальный специалист, является программистом и одним из основателей лаборатории цифрового искусства Kuflex.

???? А что дальше?

В ближайших планах поиск стажировок по специальности.

???????? Желаем Кириллу найти самую крутую стажировку и продолжить успешно развиваться в IT-сфере – у него это обязательно получится! А абитуриентов, которым также не терпится связать свою жизнь с цифровыми технологиями, мы приглашаем на профиль обучения «Цифровое искусство». Будет круто!

Беседовала Алена Попова,
специалист по связям с общественностью ЕАСИ





Просмотров: 161         Поделитесь: