Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 346-76-32

English language week: successful start

26 марта 2019 г.
 

В ЕАСИ на «English tea party» пришли интересные гости Kathy Hiepka (Кэти) и Agomo Solomon Alambire (Агомо).

Кэти приехала в Екатеринбург из Германии, для работы в качестве волонтера в школе № 148, где она выполняет роль ассистента учителя английского языка, много общается с детьми и попутно сама учит русский язык. Кэти рассказала о волонтерской организации «American Field Service», которую она представляет, и о тех проектах, в которых уже участвовала. Кэти – немка, но ее английский соответствует самым высоким требованиям.

Агомо родом из Ганы (страна Западной Африки), где английский – официальный государственный язык, и система образования строится на английском языке.  В настоящее время Агомо учится в Уральском федеральном университете. Наш гость рассказал о своей стране, ее истории, традициях и, в том числе, современном искусстве; был открыт к общению и готов принять участие в других культурных событиях ЕАСИ.

Эту дружескую встречу за чашкой чая организовали преподаватели кафедры социокультурного развития территории – Е.А. Ефремова и А.Г. Николаева – для студентов 1-2 курсов и всех желающих. У студентов была возможность задать вопросы и обменяться контактами для продолжения знакомства. Такие события –  прекрасный стимул к изучению языков.

Фотоальбом мероприятия

PR-служба ЕАСИ


Фотогалерея:



Просмотров: 193         Поделитесь: