Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 253-73-15 +7 967 639-76-32

Форум «Таврида» ждет новых посланцев ЕАСИ

26 марта 2019 г.

Молодежный Форум «Таврида» проходит с 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией. Это Форум молодых деятелей культуры и искусств, который формирует профессиональные сообщества, содействует самореализации и продвижению молодых людей, воспитывает стремление к сохранению культурного наследия и создаёт новые традиции.

Форум включает 12 тематических смен, каждая смена длится 6 дней, за это время необходимо сделать один или несколько проектов. В прошлом году в Форуме приняла участие и наша студентка Анастасия Гладкова, профиль «Визуальные коммуникации». Вот ее впечатления:

«В один прекрасный день мне пришло «письмо счастья» с подтверждением моей заявки, и я попала на самый лучший молодежный проект страны, на «Тавриду». На смену стрит-арта (24-29 июля 2018 г.) было подано огромное число заявок, больше, чем на другие.  Меня выбрали из 3,5 тысяч креативных ребят. Всего в этой смене участвовало около 450 человек, а в качестве спикеров были приглашены: Альбина Мотор, основатель и руководитель Института исследования и развития стрит-арта; Александр Бобыкин, президент международной ассоциации «Союз дизайнеров»; Павел Родькин, дизайнер, социолог, специалист в области развития регионов и другие не менее именитые персоны.

Работая в школе «Идентичности городов», я участвовала в создании идентичного фирменного стиля городов России, который, как конструктор, можно изменять парой движений и применять от Ростова до Севастополя. Время на проект было ограничено, но Таврида дает огромный заряд энергии и сил на реализацию, там кажется, что Вы способны на все, не спать сутками и участвовать во всех проектах.

На Форуме я познакомилась с амбициозными ребятами, которые успешно реализовывают проекты в своих городах, выигрывают гранты и продвигают нашу страну. Таврида – это концентрация позитива, моря энергии, это место, где нет преград человеку, где президент союза дизайнеров готов ответить на любой вопрос, каждый звездный спикер готов помочь в личном проекте, а команда Форума охотно дает обратную связь.

Таврида – это целый мир, в котором жизнь расписана по минутам, где в 7 утра можно радостно бежать на йогу, и все желают Вам доброго утра, а каждый вечер заканчивается душевными разговорами с атташе-волонтером команды и подведением итогов дня. С Тавриды не хочется уезжать. Туда хочется вернуться и творить!».

ВНИМАНИЕ: Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» в этом году состоится в г. Судак. Подробнее

ВКонтакте

Instagram

Регистрация уже началась. Стань на один шаг ближе к своей мечте— заполни анкету в АИС «Молодежь России» и подай заявку на любимую смену!




Просмотров: 288         Поделитесь: