Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 346-76-32

И снова конкурс: «Ледовое граффити»

07 февраля 2019 г.


Конкурс проводился в рамках зимнего фестиваля «Ледовый штурм-2019» и в этом году был посвящен творчеству Павла Петровича Бажова.

Екатеринбургскую академию современного искусства в работе экспертной комиссии конкурса «Ледовое граффити» и процедуре награждения представляла Ефремова Ульяна Павловна – и.о. заведующего кафедрой актуальных культурных практик. Она отметила: «Все работы участников достойны уважения. Восхищает тот факт, что рисунки выполнены с использованием разных техник и материалов, в том числе и с использованием машинных красок. Особенно похвально, что ребята смогли изобразить художественный продукт на сложной поверхности. Поражает и морозостойкость юных художников, которые, несмотря на холод, смогли выйти на площадь и в течение нескольких часов нарисовать одобренный эскиз на ледовой поверхности. На мой взгляд, ребята совершили подвиг».

Всего в конкурсе приняло участие более 100 человек из числа школьников и студентов образовательных учреждений города и области. Из большого числа работ были выбраны 17 ледовых граффити для награждения памятными призами.

PR-служба ЕАСИ


Фотогалерея:



Просмотров: 178         Поделитесь: