Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 253-73-15 +7 967 639-76-32

«Хрустальный башмачок» – открытие талантов!

30 ноября 2018 г.

24 - 25 ноября 2018 года в культурно-зрелищном центре «Стрела» состоялся конкурс «Хрустальный башмачок». Это один из знаковых проектов ЕАСИ. В этом году конкурс проводился в 7 раз, в нем приняли участие 87 танцевальных коллективов.

Идея конкурса – открыть путь к зрителю любительским хореографическим объединениям. Не секрет, что профессиональные соревнования танцовщиков популярны и давно завоевали свою аудиторию, но тем, кто занимается «для души», непросто найти свой путь к зрителю. Именно для таких артистов и был задуман конкурс.

Сегодня конкурс – грандиозное мероприятие. Настоящая феерия танца! Каждый его участник может заявить о своих творческих поисках и находках, о своем таланте.

1177 талантливых танцовщиков соревновались в 42 различных номинациях. Ребята с энтузиазмом продемонстрировали своё мастерство, порадовали зрителей яркими костюмами и приятно удивили всеми красками танцевального искусства.

Цель проекта ЕАСИ открыть дорогу на сцену скромным артистам-любителям, познакомить зрителей с вдохновением такого разного танца. И кто знает, может, на одном из конкурсов уже танцевала новая Айседора Дункан?

 

Фотогалерея:



Просмотров: 353         Поделитесь: