Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 346-76-32

«The World Happiness Map: Непал»

24 сентября 2018 г.
Павел Анатольевич Козионов родился в Екатеринбурге, живет и работает в Верхней Пышме. Он – потомственный фотограф, мастерство перенимал от отца, затем занимался фотографией в Городском Дворце пионеров, сегодня он член Союза фотохудожников России.

Кураторы проекта (В. А. Самкова, доцент кафедры социокультурного равзвития территории, А. А. Егорова, доцент кафедры актуальных культурных практик) ответственно подошли к организации экспозиции. Работы фотохудожника были дифференцированы по тематике: «Флора-Фауна», «Горный ландшафт», «Этно» и «Дзен».

Фотографии Павла Анатольевича Козионова позволяют зрителям фотовернисажей посетить миры Европы и Азии, знакомят со знаковыми местами Восточной и Западной цивилизаций, демонстрируют визуальную концепцию человека в многоликом мире.

Обсуждение работ и комментарии Мастера превратились в философскую дискуссию о картинах мира, красоте, культурных и человеческих ценностях. В заключение встречи Павел Козионов пообещал провести мастер-класс, познакомить с практикой работы фотохудожника.

PR-служба ЕАСИ



Просмотров: 241         Поделитесь: