Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 253-73-15 +7 967 639-76-32

«Ледовое граффити»: участвуют только морозостойкие конкурсанты и эксперты!

23 января 2018 г.

21 января 2018 г. на площади 1905 года г. Екатеринбурга проходил оригинальный общегородской конкурс«Ледовое граффити», организатор которого – Семенов Михаил Геннадьевич, координатор Молодежного клуба Русского географического общества «Уральский Следопыт». Конкурс проводился в рамках зимнего фестиваля «Ледовый штурм-2018» и был посвящен Чемпионату мира по футболу.

В конкурсе принимали участие школьники и студенты образовательных учреждений города и области, которые делились по возрастным группам:

  1.  Школьники 5-8 класс
  2. Школьники 9-11 класс, студенты колледжей и техникумов
  3. Студенты вузов, работающая молодёжь

В каждой возрастной категории эксперты выдали дипломы за I, II, и III места.

Екатеринбургскую академию современного искусства в работе экспертной комиссии конкурса и процедуре награждения представляла доцент кафедры актуальных культурных практик, руководитель профиля «Визуальные коммуникации» Ефремова Ульяна Павловна.

Ульяна Ефремова отметила: «Все работы участников конкурса «Ледовое граффити» достойны уважения. Восхищает тот факт, что рисунки выполнены с использованием разных техник и материалов. Поражает и морозостойкость всех участников конкурса, которые, несмотря на холод, смогли выйти на площадь и в течение двух часов нарисовать одобренный эскиз на ледовой поверхности. На мой взгляд, ребята совершили подвиг. Хотя не все получили призовые места, я считаю, что проигравших нет. Авторы всех работ достойны высокой похвалы».


Фотогалерея:



Просмотров: 822         Поделитесь: