Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 253-73-15 +7 967 639-76-32

Made in Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

18 января 2018 г.

В канун Нового года Управление культуры Екатеринбурга выпустило совершенно особенный новогодний календарь на 2018 год, который посвящен ключевым институциям муниципальной сферы культуры. Календарь получили в подарок руководители в Администрации города, областных министерствах и ведомствах, муниципальных и областных организациях культуры.

Возможность стать обладателем невероятного календаря была и у обычных горожан: в социальных сетях подписчики могли получить календарь в качестве приза за победу в конкурсе. Конкуренция была высокой.

В чем особенность этого календаря?

Календарь выполнен в нетипичном для настенных календарей формате – «календарь-трансформер». «Легким движением руки» листы календаря превращаются в набор уникальных открыток с видами муниципальных организаций культуры. Открытки можно отправить знакомым в разные города или оставить себе на память, так как открытки авторские, с видами города, которые не увидишь среди массовой сувенирной продукции.

Из одного календаря можно получить не только набор открыток, но и буклеты, рассказывающие об истории и деятельности муниципальных организаций культуры. Также в календаре «скрыты» конверты для хранения буклетов и открыток.

И это еще не всё! На каждой странице есть маленький, но самый настоящий подарок – ароматные напитки для темных вечеров, вкусный шоколад, а также значки, магнитные закладки, стикеры и другие приятные и памятные сувениры.

Сами можете во всем убедиться, посмотрев ролик: https://www.youtube.com/watch?v=0gRl43DS8Qg

Почему мы так подробно рассказываем именно об этом календаре?

Из гордости! Идея календаря-трансформера была предложена в выпускной квалификационной работе студенткой Екатеринбургской академии современного искусства Светланой Илларионовой – информация об этом содержится на последней странице календаря. Работа Светланы была также удостоена Диплома I степени на Областном конкурсе научных студенческих работ «Научный Олимп» в 2017 году.

А что же дальше?

Совсем скоро – на защите дипломных работ – мы узнаем, какими проектами выпускников академия будет гордиться в следующем году.


Фотогалерея:



Просмотров: 948         Поделитесь: