Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Красных партизан, 9

+7 (343) 346-76-32

Новогоднее волшебство в танцах

29 декабря 2017 г.

Впервые конкурсная программа была разделена на 2 дня: «детский»» и взрослый». И если в первый день было больше беготни и веселья, то во второй были более спокойные и продуманные взрослые танцы.

Конкурсная программа была наполнена новогодним волшебством и чудесами. Например, для детей прошла танцевальная шоу-программа с участием Деда Мороза.

По словам Таьяны Плотниковой, одного из организаторов, все прошло на высшем уровне. Всем, без исключения, понравилась параллельная программа, а это: шоу-программа для детей и взрослых, а также творческие мастер-классы и данс-лекция от профессионалов своего дела. 

И действительно, в этом году состоялся не просто конкурс, а маленькая новогодняя сказка для детей и взрослых. Оба дня и жюри, и участники провели в атмосфере добра и веселья. 

Также мы спросили нескольких участников о том, что они думают о конкурсе.

Таня Малышева: «Мы участвуем уже второй год подряд. И если сравнивать, то в этом году ВСЕ еще лучше! И программа, и время проведения, и состав жюри стал еще больше. И очень круто что дети могут повеселиться и до, и после конкурса».

Катя, 8 лет: «Мне здесь нравится. Я побывала на ёлке, люблю праздники. На них подарки дарят. Это даже прикольнее, чем конкурс!»

Что говорить, лучше еще раз увидеть и победителей, и самые яркие моменты – фотоотчет можно посмотреть в группе: https://m.vk.com/bashmachok_eaca и в альбоме https://vk.com/album-21204820_250223357

Мы прощаемся с конкурсом «Хрустальный башмачок – 2017» и говорим «здравствуй» фестивалю «Хрустальный башмачок – 2018»! Фестиваль состоится 3-4 марта в наступающем году. Заявки уже принимаются!

Александра Дудина, 3 курс

Конкурс «Хрустальный башмачок-2017» в цифрах и фактах:

В детской программе конкурс проходил по 4 номинациям: «Эстрадный танец», «Детский танец», «Народный танец», «Современный танец»

В номинации «Эстрадный танец» получили:

В номинации «Детский танец» диплом лауреата 1 степени получил коллектив эстрадного танца «Супер – детки»

В номинации «Народный танец» дипломы лауреатов 1 степени получили:

В номинации «Современный танец» дипломы лауреатов 1 степени получили:

Коллективы взрослых соревновались в трех номинациях: «Современный танец»,«Исторический танец», «Эстрадный танец».




Просмотров: 539         Поделитесь: