Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Красных партизан, 9

+7 (343) 346-76-32

ЛЕКТОРИЙ ЕАСИ в январе: от теории искусства невербального общения к творческой практике

17 января 2017 г.

12 января 2017 года в рамках системы методсеминаров – открытого ЛЕКТОРИЯ ЕАСИ – состоялось представление нового для Академии образовательного формата – «два в одном» – теории и практики искусства невербального общения.

Ректор ЕАСИ Инна Ахьямова прочитала первую лекцию о барьерах невербального общения из цикла «Искусство невербального общения».

«Путь к пониманию и применению невербалики на уровне искусства начинается с воспитания в себе культуры невербального общения. А культура вырастает на почве невербальной компетентности, приобретаемой через осознанное восприятие сначала себя и своего окружения в обыденной жизни, а затем и произведений современного искусства во всем их многообразии», – сказала Инна Анатольевна.

За полтора часа участники смогли сделать не один, а сразу два шага на пути к жизни «как искусству невербального общения». Вторым шагом стал практикум в ГАЛЕРЕЕ  ЕАСИ – обсуждение теории было продолжено в ходе посещения персональной выставки талантливого художника и преподавателя ЕАСИ Юлии Симаковой. Экскурсию вели сразу два уникальных экскурсовода – исследователь Инна Ахьямова и автор работ Юлия Симакова.

Специально для вас эксклюзивные интервью из ЛЕКТОРИЯ-ВЫСТАВКИ на YouTube-канале ЕАСИ: https://youtu.be/FywaVYeSfNs

С полной записью лекции «Искусство невербального общения» все желающие смогут познакомиться в ближайшее время в нашем видео-лектории на YouTube-канале ЕАСИ – о появлении видео мы сообщим дополнительно.

Напоминаем, что посетить персональную выставку Юлии Симаковой в Галерее ЕАСИ вы можете до конца января.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в ЛЕКТОРИЙ ЕАСИ в феврале:

2 февраля 2017 г. 16.30

Открытая лекция Анастасии Егоровой (ЕАСИ) «Современное искусство: Запад» 




Просмотров: 293         Поделитесь: