Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Культуры, 3

+7 (343) 346-76-32

Новости

Наш ТОП-3 лучших книг об отцах

Продолжаем разговор о книгах, представленных на выставке «Как быть папой». Какова роль отца в современной семье, чему может научить отец своих детей, в чем стать авторитетом для них? На эти и другие вопросы пытаются дать ответы в своих книгах авторы книг.
Подробнее...

Наука в ЕАСИ в 2019 году: традиции и инновации

В 2019 году академия проведет два международных события – симпозиум «Искусство в общественных пространствах: история, идея, реализация, управление» и II научно-практическую конференцию «Цифровое искусство в общественных пространствах как фактор гуманитарного развития территории», а также серию круглых столов и панельных дискуссий
Подробнее...

Дорогие друзья-читатели! Участвуйте в театральной викторине!

Открыв выставку «Театр нашего времени» в январе 2019 г., библиотечно-информационный центр не останавливается на этом и продолжает тему театра и в феврале. С 11 по 22 февраля мы приглашаем всех студентов, преподавателей, сотрудников нашего вуза принять участие в мини-викторине.
Подробнее...

Издательские планы ЕАСИ на 2019 год: прагматизм и амбиции

На заседании Редакционно-издательского совета академии подведены итоги 2018 года и утверждены планы издательской деятельности на 2019 год.
Подробнее...

По результатам мониторинга эффективности образовательных организаций ЕАСИ демонстрирует высокие показатели работы

Опубликованы результаты мониторинга эффективности образовательных организаций высшего образования. Екатеринбургская академия современного искусства в 2018 году по всем 8-и показателям признана эффективной.
Подробнее...

Новая традиция: отмечаем «День российского студенчества» совместно с ТЮЗом

Организация совместного проекта ЕАСИ и ТЮЗа, приуроченного к празднику «День российского студенчества», стала традицией.
Подробнее...

Поверь в сказку!

Перестали верить в сказку? А зря! Ведь она возможна! И поможет претворить ее в реальность бал «Тени Маскарада»!
Подробнее...

Международное сотрудничество: мастер-класс Арвида Книппенберга (Германия)

Для студентов ЕАСИ состоялся мастер-класс актера, режиссёра, продюсера и педагога актёрских дисциплин – Арвида Книппенберга (Германия, г. Бремен).
Подробнее...