Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Красных партизан, 9

+7 (343) 346-76-32

Новости

Организационное собрание с первокурсниками заочного отделения

Приглашаем зачисленных на 1 курс студентов заочной формы обучения и рекомендованных к зачислению абитуриентов на организационное собрание 21 августа в 15.00 в ауд. 103.
Подробнее...

ЕАСИ объявляет дополнительный прием абитуриентов

По согласованию с учредителем Екатеринбургская академия современного искусства объявляет о дополнительном приеме граждан на вакантные места.
Подробнее...

9 августа - организационное собрание

8 августа завершился первый из основных этапов приемной кампании 2017 г. - прием на места очной формы обучения, финансируемые за счет средств субсидий на выполнение муниципального задания.
Подробнее...

Аудитория современного искусства в Нижнем Новгороде – цель научной командировки Петровой Л.Е. и Егоровой А.А.

ЕАСИ совместно с Уральским филиалом РОСИЗО-ГЦСИ и фондом “Социум” участвует в исследовании аудитории современного искусства в крупных городах России.
Подробнее...

Знакомство состоялось!

26 июля 2017 года состоялся запланированный творческий показ с участием абитуриентов, поступающих на профиль "Танец и современная пластическая культура".
Подробнее...

Необычный экзамен

12 июля в академии состоялся необычный экзамен по дисциплине «Конкретные социологические исследования», который сдавали студенты II курса профиля «Технологии управления в сфере культуры».
Подробнее...

26 июля - творческий показ

26 июля 2017 в преддверии завершения приема документов и зачисления преподаватели профиля "Танец и современная пластическая культура" организуют творческий показ с участием абитуриентов.
Подробнее...

Открыт набор на обучение в «Школе главного архитектора 3.0»

В период с 16 по 24 сентября 2017 г. в Екатеринбурге на площадке Президентского центра им. Бориса Ельцина пройдёт третья «Школа главного архитектора», являющаяся современной образовательной платформой, направленной на продуктивное взаимодействие всех участников процесса (представителей Администрации города, экспертов из различных областей профессиональной деятельности, девелоперов и молодых специалистов), направленного на решение проектных задач в области архитектуры, градостроительства и современного урбанизма.
Подробнее...