Екатеринбургская академия современного искусства
Ekaterinburg Academy of Contemporary Art

г. Екатеринбург, ул. Красных партизан, 9

+7 (343) 346-76-32

Новости

Студенты ЕАСИ - победители конкурса "ГНОЗИС"

Студенты ЕАСИ стали победителями в двух номинациях IV международного конкурса научно-методических и выпускных квалификационных работ «ГНОЗИС»
Подробнее...

Аудитория современного искусства в Нижнем Новгороде – цель научной командировки Петровой Л.Е. и Егоровой А.А.

ЕАСИ совместно с Уральским филиалом РОСИЗО-ГЦСИ и фондом “Социум” участвует в исследовании аудитории современного искусства в крупных городах России.
Подробнее...

Знакомство состоялось!

26 июля 2017 года состоялся запланированный творческий показ с участием абитуриентов, поступающих на профиль "Танец и современная пластическая культура".
Подробнее...

Необычный экзамен

12 июля в академии состоялся необычный экзамен по дисциплине «Конкретные социологические исследования», который сдавали студенты II курса профиля «Технологии управления в сфере культуры».
Подробнее...

Открыт набор на обучение в «Школе главного архитектора 3.0»

В период с 16 по 24 сентября 2017 г. в Екатеринбурге на площадке Президентского центра им. Бориса Ельцина пройдёт третья «Школа главного архитектора», являющаяся современной образовательной платформой, направленной на продуктивное взаимодействие всех участников процесса (представителей Администрации города, экспертов из различных областей профессиональной деятельности, девелоперов и молодых специалистов), направленного на решение проектных задач в области архитектуры, градостроительства и современного урбанизма.
Подробнее...

Город должен реагировать на инициаторов

У нас есть еще одна возможность вспомнить наш симпозиум-2017. В этот раз по случаю проходившей 2 июня панельная дискуссия о роли культурных индустрий в современном мегаполисе.
Подробнее...

В ЕАСИ опубликован сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Открытый город: через вовлеченность – к изменениям»

Открытый город – исследовательская метафора, которая означает отсутствие барьеров для распространения политических, культурных, социальных трендов и для движения информационных, экономических, людских потоков. Тема открытого города активно звучит в публикациях ученых и педагогов Екатеринбургской академии современного искусства.
Подробнее...

Екатеринбургская академия современного искусства в очередной раз признана эффективным вузом

29 июня Главный информационно-аналитический центр Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ обнародовал информационно-аналитические материалы по результатам проведения мониторинга эффективности деятельности образовательных организаций высшего образования 2017 года.
Подробнее...